Neuaufnahme

Die nächste Schwimmausbildung im Hallenbad in Oberelchingen startet am Do, den 07.04.2022! Die Anmeldung erfolgt diesmal nur online! Wir bitten um Verständnis, dass diese Ausschreibung vorerst nur für Schwimmer stattfindet, die bereits Mitglied unserer Organisation sind, da die Plätze begrenzt sind.

Anmeldungen für den Kurs nur Online per Mail an Jessica Walter ( jessica.walter@wasserwacht-elchingen.de )

Um den Vorgang der Anmeldung im Bad zu verkürzen, stellen wir Ihnen hier die notwendigen Formulare zur Verfügung. Diese bitten wir vorab auszudrucken und soweit wie möglich ausgefüllt mitzubringen. Die jeweilige PDF-Datei öffnen Sie, indem Sie auf den unten aufgeführte PDF-Link anklicken.

Bei Rückfragen steht Ihnen Jessica Walter ( jessica.walter@wasserwacht-elchingen.de ) zur Verfügung.

Der Mitgliedsbeitrag von 25,00 € muss am Anmeldetag in bar entrichtet werden. Es fallen keine weiteren Kursgebühren an. Nähere Informationen finden Sie unter dem Bereich Ausbildung.

Die Datenschutzinformationen sind für Ihre Unterlagen und müssen nicht mitgebracht werden.

PDF- Dateien zum herunterladen

SEPA-Lastschriftmandat