Neuanmeldung

Die nächste Neuanmeldung ist am Donnerstag, den 19.09.2019, ab 17:15 Uhr.

Um den Vorgang der Anmeldung im Bad zu verkürzen, stellen wir Ihnen hier die notwendigen Formulare zur Verfügung. . Diese bitten wir vorab auszudrucken und soweit wie möglich ausgefüllt mitzubringen. Die jeweilige PDF-Datei öffnen Sie, indem Sie die unten aufgeführte PDF-Vorschau anklicken.

Der Mitgliedsbeitrag von 25,00 € muss am Anmeldetag in bar entrichtet werden. Es fallen keine weiteren Kursgebühren an. Nähere Informationen finden Sie unter dem Bereich Ausbildung.

Die Datenschutzinformationen sind für Ihre Unterlagen und müssen nicht mitgebracht werden.

SEPA-Lastschriftmandat