Kurse finden jeweils donnerstags von 18:00 Uhr bis 18:45 Uhr statt. Zum Einstieg sind grundlegende Schwimmkenntnisse erforderlich. D.h. Ihr Kind sollte bereits geringe Grundschwimmkenntnisse in Brustbeinschlag und Armzug beherrschen. Reine Schwimmkurse deren Ziel das Erlernen des Schwimmens ist werden nicht angeboten.Dazu wenden Sie Sich bitte direkt an den Bademeister im Hallenbad Oberelchingen.  Mehr Informationen

Ausbildung nur nach Absprache. Bei Interesse können Sie Sich gerne mit uns in Verbindung setzen.  Mehr Informationen

Diese Kurse werden im Rahmen des Aktiventraining, Donnerstag von 18:45 bis 20:15 Uhr durchgeführt.  Mehr Informationen

Diese Kurse werden nach Bedarf im Aktiventraining, Donnerstag von 18:45 bis 20:15 Uhr durchgeführt.  Mehr Informationen

(Kurse werden während der bayerischen Schulferien nicht durchgeführt.)

Nächste Anmeldung für den Jugend Schwimmkurs steht wegen Sanierungsarbeiten im Schwimmbad noch nicht fest. Sobald wir neue Informationen zur Eröffnung des Bades haben, werden wir sie auf der Website veröffentlichen. Telefonische Voranmeldung können nicht entgegen genommen werden. Da wir alle beruflich tätig sind bitten wir telefonische Rückfragen erst ab 17:00 Uhr vorzunehmen. Anmeldetermin = erster Trainingstag. Da wir keinen Grundkurs / Schwimmkurs anbieten, (in diesem Fall wenden Sie Sich an den Bademeister des Hallenbades) müssen Grundkenntnisse im Schwimmen, Brust und Armzug sowie Wassergewöhnung vorhanden sein. Seit dem 20.09 müssen wir einige grundsätzlichen Änderungen durchführen. Unter anderem ist eine Mitgliedschaft in der Wasserwacht notwendig um an den Ausbildungen / Kursen teilzunehmen. Eine Vorlage zur Mitgliedschaft finden Sie auf dieser Homepage. Diese bitten wir bei der Anmeldung mitzubringen. Mit dem Mitgliedsantrag entfallen die Kursgebühren.